今天是: 天气预报:
中国政府 中国浙江 中国台州 中国路桥
网站首页 | 政务公开 | 政策法规 | 机构编制 | 监督检查 | 事业单位登记 | 理论园地 | 自身建设
当前位置: 首页 > 自身建设 > 作风建设
路桥区编委办三措并举建设服务型政府

    为加强机关建设,提高行政效率,路桥区编委办从转变工作作风、加强制度建设、加强学习交流三方面出发建设务实、高效、创新的服务型政府,
    一是转变工作作风,树立良好形象。端正工作指导思想,把工作的出发点和落脚点统一到提高单位建设的整体水平上来。弘扬求真务实的科学精神,坚持讲实话、出实招、办实事、务实效。不断创新工作方法,研究新情况,解决新问题。切实转变工作作风,树立务实、科学、创新的良好形象。
    二是加强制度建设,实现制度管事。为使机构编制工作开展更加合法、合理、顺畅,我办着手对现有制度和程序进行认真梳理总结,找出不科学、不合理之处,必要的进行重新修订和完善。以规章制度的落实来推动各项工作,规范办事程序,提高工作效率。
    三是加强学习交流,提升自身素质。通过集中学习、自学、参观考察、研讨交流等形式,切实提思想政治素质和业务水平。始终坚持用科学发展观统领机构编制工作,通过不断学习找准机构编制工作服务经济社会大局的定位,切实建设学习型、创新型、务实型、服务型机关。

版权所有:台州市路桥区机构编制委员会办公室
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用IE6.0或以上版本浏览器
浙ICP备05073837号  访问量:227041