今天是: 天气预报:
中国政府 中国浙江 中国台州 中国路桥
网站首页 | 政务公开 | 政策法规 | 机构编制 | 监督检查 | 事业单位登记 | 理论园地 | 自身建设
当前位置: 首页 > 最新动态
区委常委、 常务副区长杨剑调研“最多跑一次”改革并传达全省专题研讨班会议精神

831日下午,区委常委、常务副区长杨剑,区委常委、副区长韩天卯一行到区行政服务中心开展“最多跑一次”改革专题调研,并传达了全省专题研讨班会议精神。区编办、区行政服务中心等班子成员参加会议。  

杨剑传达了省委常委、常务副省长冯飞在推进“最多跑一次”改革专题研讨班上的讲话精神,介绍了各地在不动产登记、商事登记、投资领域改革等领域的改革经验。

调研座谈时,与会人员对照各地“最多跑一次”好经验好做法进行交流探讨,分析存在的困难,并明确了下阶段工作方向。针对下一步工作,韩天卯指出在改革过程中要处理好十种关系:重点与亮点、叫座与叫好、分工与合作、集中与分散、务实与务虚、面上与点上、网上与网下、条条和块块、人员与事务、计划与落实。

最后杨剑强调,我们要目标再盯紧、重点再突出、事项再梳理、行动再提速、合力再形成,全面发力、全速推动“最多跑一次”改革,打造路桥特色样板。


 

版权所有:台州市路桥区机构编制委员会办公室
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用IE6.0或以上版本浏览器
浙ICP备05073837号  访问量:248222