今天是: 天气预报:
中国政府 中国浙江 中国台州 中国路桥
网站首页 | 政务公开 | 政策法规 | 机构编制 | 监督检查 | 事业单位登记 | 理论园地 | 自身建设
当前位置: 首页 > 最新动态
路桥区编办认真组织提案答复工作

路桥区编办在收到台州市路桥区政协五届一次会议上提出的《关于配齐配强镇(街道)文化员,保证专职专用的建议》(第69号)的提案和区五届人大一次会议上提出的关于《关于减轻基层机关工作压力及提高福利待遇的建议》(第176号)后,我办高度重视提案建议,立即对情况进行实际调研,与相关部门进行会议协商后,认真组织答复提案。

针对《关于配齐配强镇(街道)文化员,保证专职专用的建议》要求,提出了加强编制保障、实行关口前置、确保精力到位、帮助提升素质等四个方面工作措施,进一步加强镇街道文化员队伍建设。陈然馆长对此回复表示满意,也提出相关的意见建议。

针对《关于减轻基层机关工作压力及提高福利待遇的建议》要求,提出了明确划分区级部门和镇(街道)间的职能,通过推进“四个平台”建设减轻基层机关干部的工作压力,增加基层机关干部的培养提拔机会,提高基层干部的福利待遇。

版权所有:台州市路桥区机构编制委员会办公室
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用IE6.0或以上版本浏览器
浙ICP备05073837号  访问量:248224