今天是: 天气预报:
中国政府 中国浙江 中国台州 中国路桥
网站首页 | 政务公开 | 政策法规 | 机构编制 | 监督检查 | 事业单位登记 | 理论园地 | 自身建设
当前位置: 首页 > 最新动态
路桥区举行2017年卫生计生“双随机”抽查监管工作启动仪式

420,路桥区2017年卫生计生“双随机”抽查监管工作启动仪式在区卫计局二楼会议室举行,标志着2017年路桥区卫生计生“双随机”监管工作正式启航。路桥区委组织部副部长、区编办主任沈思明特邀出席启动仪式。全区各医疗机构负责人、分管负责人、全体卫生监督员和卫生监督协管员参加本次仪式。

区卫计局党委书记、局长蒋志芳对全区卫生计生“双随机”工作提出了明确要求:一是“双随机”抽查监管工作要与台州的全国文明城市创建、国家卫生城市复评工作有机结合,形成长效机制;二是执法过程中要加强对从业人员的宣传教育,强化业主的责任心,引导业主规范经营、文明经营;三是要树立卫计监督执法队伍良好形象,文明执法,杜绝粗暴执法。 


蒋志芳宣布路桥区2017年卫生计生“双随机”抽查监管工作正式启动。随后区编办主任沈思明、区卫计局局长蒋志芳、区卫计局党委委员李瑞辉等分别现场抽取了路桥区公共场所双随机被监管对象、路桥区学校卫生双随机被监管对象、路桥区涉水产品、消毒产品等双随机被监管对象。

       会后,根据前期国家抽取和当天现场抽取的双随机被监管对象名单,全区卫生监督员及卫生监督协管员兵分两路,立即奔赴医疗机构、学校、公共场所,现场展开监督检查。


检查人员认真核对每个抽查对象的每项“双随机”检查内容,并通过移动执法终端完成信息录入。当天,共检查抽查对象12家,出具卫生监督意见书5份,立案查处3起。

版权所有:台州市路桥区机构编制委员会办公室
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用IE6.0或以上版本浏览器
浙ICP备05073837号  访问量:227039