今天是: 天气预报:
中国政府 中国浙江 中国台州 中国路桥
网站首页 | 政务公开 | 政策法规 | 机构编制 | 监督检查 | 事业单位登记 | 理论园地 | 自身建设
当前位置: 首页 > 事业单位登记 > 通知公告
路桥区事业单位登记管理局事业单位法人登记公告(2016年第4号)

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人经我局核准变更登记,现予公告。

台州市路桥区人民政府金融工作办公室

统一社会信用代码   12331004589041947K

法定代表人变更为:   黄直诚

 

 

 

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人经我局核准予以注销,现予公告

台州市路桥区计划生育协会

法定代表人 :应小静

注销理由 根据台州市路桥区机构编制委员会《关于区红十字会等群团组织管理体制等有关事项调整的通知》(路编〔20168号)文件精神,台州市路桥区计划生育协会列入区级群团序列,不再实施事业单位登记制度。

设立时间 2001-04-01

注销时间 2016-12-05

 

台州市路桥区残疾人联合会

法定代表人: 王利军

注销理由 根据台州市路桥区机构编制委员会《关于区红十字会等群团组织管理体制等有关事项调整的通知》(路编〔20168号)文件精神,台州市路桥区残疾人联合会列入区级群团序列,不再实施事业单位登记制度。

设立时间 2002-06-23

注销时间 2016-11-25

版权所有:台州市路桥区机构编制委员会办公室
技术支持:台州市路桥区政务网站建设服务中心
最佳浏览效果:1024x768分辨率/建议使用IE6.0或以上版本浏览器
浙ICP备05073837号  访问量:248195